04 marzo 2017

CN Terrassa-Real Canoe NC Full VIDEO 04/03/17

PDLJ: Canoe asalta la piscina del Terrassa

EPDLJ: Canoe asalta la piscina del Terrassa

04/03/2017 - Real Canoe NC—Isostar se ha impuesto en la piscina del CN Terrassa por 9—10 en otro partido apasionante que hemos vivido por RFEN TV en nuestro Partido de la Jornada. Los de Javi Cáceres han hecho bueno el gran empate que cosecharon la semana pasada frente al Astralpool CN Sabadell y confirman que se encuentran en un gran momento en el tramo decisivo de la temporada.
Comunicación RFEN.-
Han tenido que pasar más de tres minutos para que se inaugurara el marcador. Ha sido Álvaro Granados el encargado de hacerlo batiendo a David Alcón por el costado derecho de su portería. Repetía Granados con el 2-0, pero lo cierto es que los visitantes nunca se han venido abajo y han saldado con 3-2 los primeros ocho minutos.
Ha bajado ostensiblemente el ritmo goleador en el segundo periodo. De hecho, solo se ha visto una diana a lo largo de los segundos ocho minutos y ha sido la que ha marcado Víctor Gutiérrez palmeando desde boya. Con el 3-3 se llegaba al descanso.
Se han guardado lo mejor para la reanudación los dos equipos. Álvaro García abría la lata y a partir de ahí degoteo incesante de goles que culminaba con el 7-8 con el que se afrontaban unos últimos ocho minutos de auténtico infarto.
Álex de la Fuente metía de lleno de nuevo al Terrassa (8-8). Con suspense entraba el 8-9 para Canoe, obra de un inspirado Víctor Gutiérrez (cuatro goles esta noche). Respondía Granados con el 9-9 y a 2:28 para el final Víctor Gutiérrez ponía el definitivo 9-10. Ha aguantado bien el equipo de Cáceres, que con estos tres puntos se mantiene séptimo, pero a un solo punto del CN Sant Andreu, sexto.