CN Sant Andreu 13-7 Automotor Tenerife Echeyde FULL VIDEO 25/11/17

foto de Jaume Teixidó.

Liga Premaat: St Andreu no da opción al Echeyde

Comunicación RFEN.-

En nuestro Partido de la Jornada, el CN Sant Andreu ha superado de forma clara al Automotor Canarias Echeyde por 13-7. El cuadro de Juan Pablo Sánchez ha pagado caro su mal inicio (parcial de 5-0 en el primer cuarto) y ya ha ido a remolque todo el encuentro. Joan Coloma ha sido el encargado de rubricar la ‘manita’ inicial.
A partir del segundo cuarto ha reaccionado el equipo canario y Eridú Alcalá ha puesto a los suyos cuatro abajo antes del descanso largo (7-3). Seguía recortando Echeyde tras la reanudación, pero arrastraba una losa demasiado grande (9-6 con ocho minutos por jugar). Y el equipo que dirige Dani Ballart ha subido una marcha para no sufrir en ese último periodo y ha acabado imponiéndose por seis goles de margen.